Десерты и напитки.
Фруктовое карпаччо
Ингредиенты:
2 апельсина
2 киви
1 манго
3-4 сливы
1 карамбола
200 г винограда
мята
Для соуса:
3 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
шепотка розового молотого перца
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
3. Подготовленные фрукты выложить на тарелку, полить медом, смешанным с лимонным соком. Посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить веточками мяты
Десерты и напитки.
Фруктовое карпаччо
Ингредиенты:
2 апельсина
2 киви
1 манго
3-4 сливы
1 карамбола
200 г винограда
мята
Для соуса:
3 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
шепотка розового молотого перца
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
3. Подготовленные фрукты выложить на тарелку, полить медом, смешанным с лимонным соком. Посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить веточками мяты
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...