🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Домашний фруктовый лед — полезная альтернатива промышленному мороженому, которое состоит далеко из ненатуральных ингредиентов. Приготовить его легко. Нужна морозильная камера, любимые фрукты, вода или сок. Предлагаем приготовить бананово-клубничный лед.
Ингредиенты:
1 шт.- крупный банан
300 гр. - крупной сочной клубники
150-200 мл. - вишневый или апельсиновый сок
Приготовление:
1.Банан нарезать небольшими кусочками и заморозить. Замерзший банан перемолоть в блендере в крошку.
2.Добавить клубнику. Снова перемолоть до состояния густого пюре. Влить в него сок, хорошо перемешать.
3.Разлить массу по формочкам, поставить замораживаться.
Домашний фруктовый лед — полезная альтернатива промышленному мороженому, которое состоит далеко из ненатуральных ингредиентов. Приготовить его легко. Нужна морозильная камера, любимые фрукты, вода или сок. Предлагаем приготовить бананово-клубничный лед.
Ингредиенты:
1 шт.- крупный банан
300 гр. - крупной сочной клубники
150-200 мл. - вишневый или апельсиновый сок
Приготовление:
1.Банан нарезать небольшими кусочками и заморозить. Замерзший банан перемолоть в блендере в крошку.
2.Добавить клубнику. Снова перемолоть до состояния густого пюре. Влить в него сок, хорошо перемешать.
3.Разлить массу по формочкам, поставить замораживаться.
0 8 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...