ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
КТО НЕ ЗНАЕТ ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКОВ! КОГДА-ТО ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ РЕДКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ, ЗА КОТОРЫМ ПРИХОДИЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНО ОХОТИТЬСЯ. НАВЕРНЯКА ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЭТО ЛАКОМСТВО, А ЗНАЧИТ, ПОРА НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ДОМА – ЭТО ВСЕ ЖЕ ГАРАНТИЯ ПОЛЕЗНОГО СОСТАВА И СВЕЖЕСТИ. А ДЕТЯМ ПОРУЧИТЕ ПРИДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ОБЕРТКИ ДЛЯ ЭТИХ СЫРКОВ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г жирного творога
100–120 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1–2 ч. л. ванильного сахара
цедра 1 апельсина
4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
300 г темного (70% какао) шоколада
50 г молочного шоколада
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 15
Сложность приготовления: средне
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г жирного творога
100–120 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1–2 ч. л. ванильного сахара
цедра 1 апельсина
4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
300 г темного (70% какао) шоколада
50 г молочного шоколада
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 15
Сложность приготовления: средне
Хозяйке на заметку
Вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.
Вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...