🧙Конкурс сказок!
||__ КУРИЛКА __||
(OFF) Stato 3 мая 2020

Япона мать!

мясо по-японски.


Ингредиенты
500 грамм говядина
1 штук луковица
100 грамм шампиньоны
300 грамм капуста белокочанная
100 грамм вино
50 грамм соевый соус
30 грамм кунжут
100 грамм растительное масло
1 ч. л. мед
Как приготовить
Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед.

Комментарии (1)

Тушёная капуста с мясом и грибами-ох уж эти самураи...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
||__ КУРИЛКА __||
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play