||__ КУРИЛКА __|| ||__ КУРИЛКА __||
Stato 3 мая 2020
Япона мать!
мясо по-японски.
Ингредиенты
500 грамм говядина
1 штук луковица
100 грамм шампиньоны
300 грамм капуста белокочанная
100 грамм вино
50 грамм соевый соус
30 грамм кунжут
100 грамм растительное масло
1 ч. л. мед
Как приготовить
Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед.
Ингредиенты
500 грамм говядина
1 штук луковица
100 грамм шампиньоны
300 грамм капуста белокочанная
100 грамм вино
50 грамм соевый соус
30 грамм кунжут
100 грамм растительное масло
1 ч. л. мед
Как приготовить
Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед.
0 6 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...