♥ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ♥ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Ингридиенты:
2 кг. кабачков,
250-300 г. моркови,
1 головка чеснока,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
150 г. растительного масла, 100 мл. 9% уксуса,
1 ч.л. молотого черного перца,
1 ст.л. приправы для корейской моркови,
Укроп, петрушка-по вкусу.
Приготовление:
Молодые кабачки помыть и нарезать средними брусочками. Морковь очистить и нарезать маленькими брусочками. Очищенный чеснок и зелень измельчить и перемешать с кабачками и морковью. Добавьте все остальные ингредиенты, снова перемешать и оставить на 2-3 часа, время от времени перемешивая содержимое. Затем разложить овощи по чистым баночкам, равномерно залить соком, который выделился из овощей (можно на 2/3). Стерилизовать баночки с содержимым на 15-20 минут с момента закипания. После этого закатать стерилизованными крышками и, поставив вверх дном, укутать до полного остывания.
2 кг. кабачков,
250-300 г. моркови,
1 головка чеснока,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
150 г. растительного масла, 100 мл. 9% уксуса,
1 ч.л. молотого черного перца,
1 ст.л. приправы для корейской моркови,
Укроп, петрушка-по вкусу.
Приготовление:
Молодые кабачки помыть и нарезать средними брусочками. Морковь очистить и нарезать маленькими брусочками. Очищенный чеснок и зелень измельчить и перемешать с кабачками и морковью. Добавьте все остальные ингредиенты, снова перемешать и оставить на 2-3 часа, время от времени перемешивая содержимое. Затем разложить овощи по чистым баночкам, равномерно залить соком, который выделился из овощей (можно на 2/3). Стерилизовать баночки с содержимым на 15-20 минут с момента закипания. После этого закатать стерилизованными крышками и, поставив вверх дном, укутать до полного остывания.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...