🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Вкусно, сытно и очень просто,доступные продукты и несложные в приготовлении!
Ингредиенты:
Капуста -300 г
Манка -60 г
Яйца -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло- для жарки
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.
3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
5. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Вкусно, сытно и очень просто,доступные продукты и несложные в приготовлении!
Ингредиенты:
Капуста -300 г
Манка -60 г
Яйца -1 шт
Лук репчатый -1 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло- для жарки
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.
3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
5. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
0 12 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...