♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты:
1 шт. капуста пекинская
250 грамм шампиньонов
1 шт. перец болгарский
100 гр. сыра сливочного
2 сл.л. сметаны
1 ст.л. соус соевый
1 ст. ложка меда
1 шт. лук порей
50 гр. масло сливочное
По вкусу соль и черный молотый перец
¼ стакана масла растительного для жарки
Способ приготовления:
Сначала приготовим листья, для голубцов, разобрав капусту. Листья, нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут после чего их нужно откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Для начинки используются грибы (шампиньоны), которые нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
Готовый фарш перемешать и завернуть в отдельный листочек, а голубцы укладываются в смазанную растительным маслом форму. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло.
Тщательно смешав все компоненты, полученным соусом смазывают готовые голубцы и отправляют в духовку для запекания.
1 шт. капуста пекинская
250 грамм шампиньонов
1 шт. перец болгарский
100 гр. сыра сливочного
2 сл.л. сметаны
1 ст.л. соус соевый
1 ст. ложка меда
1 шт. лук порей
50 гр. масло сливочное
По вкусу соль и черный молотый перец
¼ стакана масла растительного для жарки
Способ приготовления:
Сначала приготовим листья, для голубцов, разобрав капусту. Листья, нужно окунуть в кипяток и проварить пару минут после чего их нужно откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Для начинки используются грибы (шампиньоны), которые нужно почистить, промыть и порезать небольшими кусочками. Так же нужно измельчить лук порей и болгарский перец. Все эти компоненты обжариваются, а когда будут готовы их нужно посолить, приправить перцем, добавить сливочный сыр и сметану.
Готовый фарш перемешать и завернуть в отдельный листочек, а голубцы укладываются в смазанную растительным маслом форму. Соус к китайским голубцам включает в себя мед, соевый соус и сливочное масло.
Тщательно смешав все компоненты, полученным соусом смазывают готовые голубцы и отправляют в духовку для запекания.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...