🧙Конкурс сказок!
<<<<Полезное>>>>
(OFF) Time (G) 12 авг 2020

КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ"

Ингредиенты

Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль


Для соуса:
2 ст.л. горчица
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд


1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

Комментарии (11)

Ну блин, аппетитно:ор
Так и было задумано:))
Мед и горчица:-д а вот это как сочетается вместе?))))
Прекрасно сочетается) мед дает необычный вкус, мне нравится. Я часто в мясо если запекаю мед добавляю, и в соусы
Прикольно) вообще ни пробовала)
Вкусненько!
Очень)) но у меня сегодня по плану печёночные котлетки:dovolna
О, супер. Мне тоже они нравятся!!! :ням
Мне нравится что из пол кило печени гора котлет выходит:)) и малые их едят
Ты гречку в них добавляешь?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
<<<<Полезное>>>>
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play