♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ ♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ
Ингредиенты:
700 г филе,
2 яйца,
Мука,
Соль,
Перец,
Сметана,
Зелень,
1 ст. ложка лимонного сока,
Растительное масло для жарки.
Готовим маринад:
Берем смесь сметаны и майонеза, добавляем соль и перец, лимонный сок, все перемешиваем. Сюда же добавляем укроп мелко нарезанный и хорошо перемешиваем.
Теперь готовим мясо:
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не слишком тонкие и отбиваем молоточком только с одной стороны. Смазываем каждый кусочек маринадом обильно и оставляем мариноваться на 40 минут, ну а если есть время, то лучшее время для маринования 3 часа.
Яйцо взбиваем венчиком с добавлением соли.
В отдельную миску насыпаем муку и каждый кусочек обваливаем в муке с обеих сторон, далее обмакиваем в яйце и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовятся достаточно просто, быстро, получаются сытными и аппетитными.
Приятного аппетита!
700 г филе,
2 яйца,
Мука,
Соль,
Перец,
Сметана,
Зелень,
1 ст. ложка лимонного сока,
Растительное масло для жарки.
Готовим маринад:
Берем смесь сметаны и майонеза, добавляем соль и перец, лимонный сок, все перемешиваем. Сюда же добавляем укроп мелко нарезанный и хорошо перемешиваем.
Теперь готовим мясо:
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не слишком тонкие и отбиваем молоточком только с одной стороны. Смазываем каждый кусочек маринадом обильно и оставляем мариноваться на 40 минут, ну а если есть время, то лучшее время для маринования 3 часа.
Яйцо взбиваем венчиком с добавлением соли.
В отдельную миску насыпаем муку и каждый кусочек обваливаем в муке с обеих сторон, далее обмакиваем в яйце и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовятся достаточно просто, быстро, получаются сытными и аппетитными.
Приятного аппетита!
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...