♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨ ♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨
МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ - СУФЛЕ
Прохладный ягодный десерт - мечта любого сладкоежки!
Ингредиенты:
сливки 30% - 250 мл
малина - 600 г
белки - 5 шт.
сахар - 200 г
ягодный ликер - 1 рюмка
соль - щепотка
ягоды - для украшения
Приготовление:
1. Ягоды измельчаем в блендере, добавляем ликер, сахар, 100 мл воды и варим на среднем огне. Как только сироп начнет пениться - снимаем с огня и даем остыть.
2. Белки взбиваем с солью до состояния крепкой пены, отдельно взбиваем сливки. Аккуратно соединяем.
3. Готовим формочки. Из пергаментной бумаги вырезаем полоски высотой чуть больше формочек, чтобы они выступали за края. Каждую формочку обертываем бумагой, которую скрепляем стэплером или скрепкой.
4. Соединяем белково-сливочную масс с сиропом. Раскладываем по формочкам почти до краев бумаги. Ставим на 3 часа в морозилку. Перед тем как подать на стол, украшаем свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Прохладный ягодный десерт - мечта любого сладкоежки!
Ингредиенты:
сливки 30% - 250 мл
малина - 600 г
белки - 5 шт.
сахар - 200 г
ягодный ликер - 1 рюмка
соль - щепотка
ягоды - для украшения
Приготовление:
1. Ягоды измельчаем в блендере, добавляем ликер, сахар, 100 мл воды и варим на среднем огне. Как только сироп начнет пениться - снимаем с огня и даем остыть.
2. Белки взбиваем с солью до состояния крепкой пены, отдельно взбиваем сливки. Аккуратно соединяем.
3. Готовим формочки. Из пергаментной бумаги вырезаем полоски высотой чуть больше формочек, чтобы они выступали за края. Каждую формочку обертываем бумагой, которую скрепляем стэплером или скрепкой.
4. Соединяем белково-сливочную масс с сиропом. Раскладываем по формочкам почти до краев бумаги. Ставим на 3 часа в морозилку. Перед тем как подать на стол, украшаем свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...