★КАФЕ ★КЛЕОПАТРА★
Приготовить мармелад своими руками не сложно.
Ингредиенты:
сок апельсиновый – половина стакана
сок лимонный – 5-6 столовых ложек
вода – половина стакана
сахар – 1 стакан
цедра апельсина и лимона – по 1 столовой ложке
желатин – 20-25 грамм
Приготовление:
В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания.
Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру.
Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов.
Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов!
★КАФЕ ★КЛЕОПАТРА★
id13455666 4 июн 2020
Мармелад своими руками
Приготовить мармелад своими руками не сложно.
Ингредиенты:
сок апельсиновый – половина стакана
сок лимонный – 5-6 столовых ложек
вода – половина стакана
сахар – 1 стакан
цедра апельсина и лимона – по 1 столовой ложке
желатин – 20-25 грамм
Приготовление:
В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания.
Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру.
Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов.
Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...