🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮 🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА: ФАРШИРОВАННЫЙ РЕДИС
Ингредиенты:
брынза или творог 150 г
вареные желтки 2 шт.
масло сливочное 50 г
зеленый лук 1 пучок
соль, белый молотый перец,
мускатный орех
Приготовление:
1. Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу.
2. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления.
3. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». 4.Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени. Выкладываем редис на тарелку,под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
брынза или творог 150 г
вареные желтки 2 шт.
масло сливочное 50 г
зеленый лук 1 пучок
соль, белый молотый перец,
мускатный орех
Приготовление:
1. Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу.
2. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления.
3. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». 4.Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени. Выкладываем редис на тарелку,под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...