ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ЯРКОЕ БЛЮДО В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ, ПОСТОРОЕННОЕ НА КОНТРАСТЕ ХОЛОДНОГО ТУНЦА И ГОРЯЧЕЙ ЛАПШИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОСТРО-ПРЯНОГО СОУСА.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г
Для декора:
яйцо в «мешочек»- 1шт
зеленый лук
свежий перец чили
Для заправки:
чили паста - 50г
мисо паста - 50г
соевый соус - 30г
оливковое масло - 100г
сок лайма - 10г
Для лапши:
соба (гречневая лапша) - 300г
цукини свежий -100г
морковь свежая -100г
Для салата:
авокадо свежий - 150г
огурец свежий - 150г
Заправка:
кунжутное масло - 40г
соевый соус - 30г
шрирача соус (или любой чили соус) - 10г
черный кунжут
Соус Айоли:
желток - 2шт
горчица дижонская - 40г
лимонный сок - 20г
масло растительное - 200мл
соус шрирача - 20г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 40 мин
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
Технология: Маринование
Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г
Для декора:
яйцо в «мешочек»- 1шт
зеленый лук
свежий перец чили
Для заправки:
чили паста - 50г
мисо паста - 50г
соевый соус - 30г
оливковое масло - 100г
сок лайма - 10г
Для лапши:
соба (гречневая лапша) - 300г
цукини свежий -100г
морковь свежая -100г
Для салата:
авокадо свежий - 150г
огурец свежий - 150г
Заправка:
кунжутное масло - 40г
соевый соус - 30г
шрирача соус (или любой чили соус) - 10г
черный кунжут
Соус Айоли:
желток - 2шт
горчица дижонская - 40г
лимонный сок - 20г
масло растительное - 200мл
соус шрирача - 20г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 40 мин
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
Технология: Маринование
Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Романтический ужин, Ужин
Устройство: миксер
КСТАТИ
Рецепт предоставлен шеф-поваром Еленой Савчук
Рецепт предоставлен шеф-поваром Еленой Савчук
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай