♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Быстро и вкусно!!!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного паштета. Он понравится каждому из вас. Приготовить его не сложно, а вы разнообразите ваше меню новым вариантом паштета, который можно подавать в качестве намазки. Сохраняйте рецепт для себя и готовьте отличную закуску для членов вашей семьи и гостей.
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог обезжиренный - 120 г
Соль, перец черный молотый -по вкусу
Чеснок - 1 зубч.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка
Приготовление:
Очистить лук и мелко его нарезать. После отправить на разогретую сковороду с небольшими количеством масла и обжарить около 3 - 4 минут.
Почистить сладкий перец и нарезать мелко. Затем, по истечении нужного времени, отправить его к луку и продолжить процесс жарки еще 3 минуты. При этом огонь надо сделать минимальным.
Баклажаны хорошо вымыть и убрать хвостики. Обсушить и нарезать небольшими кубиками. Переложить к остальным ингредиентам.
Затем добавить продавленный зубчик чеснока и влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 - 7 минут. По истечении нужного времени посолить и поперчить по вкусу.
Измельчить петрушку и отправить следом вместе с зирой. Хорошо все перемешать и тушить еще 1 минуту.
Затем снять с огня, полностью остудить полностью и отправить в чашу блендера и добавить творог. Пюрировать все до однородности.
Затем на некоторое время поставить в холодильник для охлаждения. После можно подавать к столу.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного паштета. Он понравится каждому из вас. Приготовить его не сложно, а вы разнообразите ваше меню новым вариантом паштета, который можно подавать в качестве намазки. Сохраняйте рецепт для себя и готовьте отличную закуску для членов вашей семьи и гостей.
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог обезжиренный - 120 г
Соль, перец черный молотый -по вкусу
Чеснок - 1 зубч.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка
Приготовление:
Очистить лук и мелко его нарезать. После отправить на разогретую сковороду с небольшими количеством масла и обжарить около 3 - 4 минут.
Почистить сладкий перец и нарезать мелко. Затем, по истечении нужного времени, отправить его к луку и продолжить процесс жарки еще 3 минуты. При этом огонь надо сделать минимальным.
Баклажаны хорошо вымыть и убрать хвостики. Обсушить и нарезать небольшими кубиками. Переложить к остальным ингредиентам.
Затем добавить продавленный зубчик чеснока и влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 - 7 минут. По истечении нужного времени посолить и поперчить по вкусу.
Измельчить петрушку и отправить следом вместе с зирой. Хорошо все перемешать и тушить еще 1 минуту.
Затем снять с огня, полностью остудить полностью и отправить в чашу блендера и добавить творог. Пюрировать все до однородности.
Затем на некоторое время поставить в холодильник для охлаждения. После можно подавать к столу.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...