► ☼╬═►_ВКУСНЯШКА_◄ ☼╬═◄
Ингредиент:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 крупная морковь, отваренная и очищенная
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
200 г сыра Фета лайт
1 пучок свежего укропа
Готовим вот так:
1.
Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран.
2.
Порежьте на кусочки размером в 5-6 см.
3.
Положите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку.
4.
Затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут, до мягкости печени.
5.
Слейте воду, а из печени сделайте пюре в кухонном комбайне (либо прокрутите 2-3 раза в мясорубке).
6.
Лук протушите в небольшом количестве воды, до мягкости. Затем измельчите с помощью кухонного комбайна.
7.
Отварите морковь. И сделайте из неё пюре.
8.
Печень, лук и морковь смешайте вместе.
8.
Всю эту массу снова выложите в кухонный комбайн и взбивайте до пышной воздушной и кремообразной консистенции.
9.
Выложите на пергаментную бумагу (не на фольгу! – будет прилипать).
10.
Смешайте сыр Фета лайт и нарезанный укроп. На слой паштета равномерно нанесите слой с сыром.
11.
Аккуратно приподнимая одну сторону пергаментной бумаги, начните заворачивать получившиеся слои в плотный рулет.
* Для облегчения сворачивания под бумагу можно подложить полотенце.
12.
После сворачивания тщательно оберните весь рулет слоем бумаги.
13.
Положите рулет в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
► ☼╬═►_ВКУСНЯШКА_◄ ☼╬═◄
Ингредиент:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 крупная морковь, отваренная и очищенная
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
200 г сыра Фета лайт
1 пучок свежего укропа
Готовим вот так:
1.
Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран.
2.
Порежьте на кусочки размером в 5-6 см.
3.
Положите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку.
4.
Затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут, до мягкости печени.
5.
Слейте воду, а из печени сделайте пюре в кухонном комбайне (либо прокрутите 2-3 раза в мясорубке).
6.
Лук протушите в небольшом количестве воды, до мягкости. Затем измельчите с помощью кухонного комбайна.
7.
Отварите морковь. И сделайте из неё пюре.
8.
Печень, лук и морковь смешайте вместе.
8.
Всю эту массу снова выложите в кухонный комбайн и взбивайте до пышной воздушной и кремообразной консистенции.
9.
Выложите на пергаментную бумагу (не на фольгу! – будет прилипать).
10.
Смешайте сыр Фета лайт и нарезанный укроп. На слой паштета равномерно нанесите слой с сыром.
11.
Аккуратно приподнимая одну сторону пергаментной бумаги, начните заворачивать получившиеся слои в плотный рулет.
* Для облегчения сворачивания под бумагу можно подложить полотенце.
12.
После сворачивания тщательно оберните весь рулет слоем бумаги.
13.
Положите рулет в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
0 7 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку