ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАПЕКАТЬ ЧЕСНОК, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ – ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВКУС. ОТ РЕЗКОСТИ СЫРОГО ЧЕСНОКА НЕ ОСТАЕТСЯ ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ АРОМАТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
розмарин свежий – несколько веточек
соль
мука – 2,5 стакана
масло сливочное – 250 г
желток и стакан молока – для смазывания
Для начинки
картофель – 300 г
натертая лимонная цедра – немного
чеснок – 1 крупная головка
фета – 100 г
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 20
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Выпекание
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
ИНГРЕДИЕНТЫ
розмарин свежий – несколько веточек
соль
мука – 2,5 стакана
масло сливочное – 250 г
желток и стакан молока – для смазывания
Для начинки
картофель – 300 г
натертая лимонная цедра – немного
чеснок – 1 крупная головка
фета – 100 г
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 20
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Выпекание
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
Хозяйке на заметку
Чтобы усилить пряный аромат этих пирожков, добавьте свежий измельченный или сухой розмарин в тесто при замешивании вместе с солью.
Чтобы усилить пряный аромат этих пирожков, добавьте свежий измельченный или сухой розмарин в тесто при замешивании вместе с солью.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...