🧙Конкурс сказок!
ХОЗЯЮШКА
(OFF) id38916370 23 янв 2020

Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАПЕКАТЬ ЧЕСНОК, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ – ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ВКУС. ОТ РЕЗКОСТИ СЫРОГО ЧЕСНОКА НЕ ОСТАЕТСЯ ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ АРОМАТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

розмарин свежий – несколько веточек
соль
мука – 2,5 стакана
масло сливочное – 250 г
желток и стакан молока – для смазывания


Для начинки

картофель – 300 г
натертая лимонная цедра – немного
чеснок – 1 крупная головка
фета – 100 г
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время готовки: 1 ч 30 мин
Количество порций: 20
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Выпекание
Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф

Хозяйке на заметку
Чтобы усилить пряный аромат этих пирожков, добавьте свежий измельченный или сухой розмарин в тесто при замешивании вместе с солью.


Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play