¤☼ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ☼¤ ¤☼ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ☼¤
Пальчики оближешь (из картофеля)
Картофель по-деревенски с творогом
[pic=268766837]
Если вам хочется чего-то сытного и питательного, а главное вкусного, то попробуйте приготовить картошечку по-деревенски с творогом и копчённой колбасой. Поверьте, перед столь аппетитным ароматом мало кто устоит, так что вся семья будет есть с огромным удовольствием, даже капризные дети.Ингредиенты:• Картофель среднего размера -5 шт;• Творог не менее 5% жирности — 1 стакан;• Копчёная колбаса — 80 г;• Лук репчатый среднего размера -1 шт;• Сметана или майонез — 2 ст.л;• Подсолнечное масло — 3 ст.л;• Зелень — по вкусу;• Соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
[pic=268766709]
Пальчики оближешь!
Способ приготовления:• Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде до полной готовности;• Дать остыть;• Затем хорошо очистить от кожуры;• Лук нарезать тонкими полукольцами;• Обжарить на растительном масле до средней прозрачности;• Колбасу нарезать небольшим кубиком;• Отправить на сковородку к луку;• Обжаривать до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым;• Отварной картофель разрезать на 4-6 равных частей;• Отправить на сковороду к луку и колбасе;• Обжарить 4-5 минут;• Посолить и поперчить;• Слегка перемешать;• Затем добавить творог;• Важно! Не перемешивать;• Заправить сметаной или майонезом;• Посыпать измельчённой зеленью;• Накрыть крышкой;• Тушить на небольшом огне около 6-7 минут или до тех пор, пока творог немного не расплавится;• Готовый картофель с пылу, с жару переложить на тарелки и подавать к столу;• По желанию можно украсить дополнительно свежей зеленью.
Картофель по-деревенски с творогом
[pic=268766837]
Если вам хочется чего-то сытного и питательного, а главное вкусного, то попробуйте приготовить картошечку по-деревенски с творогом и копчённой колбасой. Поверьте, перед столь аппетитным ароматом мало кто устоит, так что вся семья будет есть с огромным удовольствием, даже капризные дети.Ингредиенты:• Картофель среднего размера -5 шт;• Творог не менее 5% жирности — 1 стакан;• Копчёная колбаса — 80 г;• Лук репчатый среднего размера -1 шт;• Сметана или майонез — 2 ст.л;• Подсолнечное масло — 3 ст.л;• Зелень — по вкусу;• Соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
[pic=268766709]
Пальчики оближешь!
Способ приготовления:• Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде до полной готовности;• Дать остыть;• Затем хорошо очистить от кожуры;• Лук нарезать тонкими полукольцами;• Обжарить на растительном масле до средней прозрачности;• Колбасу нарезать небольшим кубиком;• Отправить на сковородку к луку;• Обжаривать до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым;• Отварной картофель разрезать на 4-6 равных частей;• Отправить на сковороду к луку и колбасе;• Обжарить 4-5 минут;• Посолить и поперчить;• Слегка перемешать;• Затем добавить творог;• Важно! Не перемешивать;• Заправить сметаной или майонезом;• Посыпать измельчённой зеленью;• Накрыть крышкой;• Тушить на небольшом огне около 6-7 минут или до тех пор, пока творог немного не расплавится;• Готовый картофель с пылу, с жару переложить на тарелки и подавать к столу;• По желанию можно украсить дополнительно свежей зеленью.
0 2 0
Комментарии (2)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...