ХОЗЯЮШКА ХОЗЯЮШКА
ЭТА АРОМАТНАЯ, ГУСТАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ПО ВКУСУ ПОХЛЕБКА СОЕДИНЯЕТ В СЕБЕ И ПЕРВОЕ, И ВТОРОЕ БЛЮДА. РАЗВАРНЫЕ ОВОЩИ И РАДУЖНАЯ ЯНТАРНАЯ ФОРЕЛЬ С ЕЕ НЕЖНЫМ ВКУСОМ В СОЧЕТАНИИ С БЕЛЫМ ВИНОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ ДАРЯТ ПАЛИТРУ ВКУСОВ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ И ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка
Лук репка - 2 шт.
Лук-порей - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт. средняя
Картофель молодой - 3 шт. крупный
Томат - 1 шт. крупный
Белое вино - 1 ст. неполный или 3 ст. л. белого винного уксуса
Сок половины лайма
Прованские травы, тимьян, корица, перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу
Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольшой
Чеснок - 1 головка крупная
Оливковое масло - для жарки
Базилик, перец чили - для украшения
Картофельный крахмал для загущения - 1 ст. л. по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: европейская, средиземноморская, французская
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
Технология: Тушение
Повод: Обед, Ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка
Лук репка - 2 шт.
Лук-порей - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт. средняя
Картофель молодой - 3 шт. крупный
Томат - 1 шт. крупный
Белое вино - 1 ст. неполный или 3 ст. л. белого винного уксуса
Сок половины лайма
Прованские травы, тимьян, корица, перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу
Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольшой
Чеснок - 1 головка крупная
Оливковое масло - для жарки
Базилик, перец чили - для украшения
Картофельный крахмал для загущения - 1 ст. л. по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 15 мин
Время готовки: 30 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: европейская, средиземноморская, французская
Вегетарианское: пескетарианство (допускается рыба)
Технология: Тушение
Повод: Обед, Ужин
Полезный СОВЕТ
Если Вы решите загустить похлебку с помощью пюрирования блендером, то лучше это сделать не затрагивая рыбу, например, до того как Вы ее положите.
Хозяйке на заметку
Всегда, когда вместо белого вина Вы будете использовать винный уксус, добавляйте больше сахара, а количество уксуса, конечно же, уменьшайте, т.к. уксус по сравнению с вином гораздо кислее и может сделать Ваше блюдо кислым. Пробуйте и "балансируйте" Тем более в этой похлебке есть еще и лайм. Кислые щи - это не наша тема
Если Вы решите загустить похлебку с помощью пюрирования блендером, то лучше это сделать не затрагивая рыбу, например, до того как Вы ее положите.
Хозяйке на заметку
Всегда, когда вместо белого вина Вы будете использовать винный уксус, добавляйте больше сахара, а количество уксуса, конечно же, уменьшайте, т.к. уксус по сравнению с вином гораздо кислее и может сделать Ваше блюдо кислым. Пробуйте и "балансируйте" Тем более в этой похлебке есть еще и лайм. Кислые щи - это не наша тема
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...