🧙Конкурс сказок!
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
(OFF) valuwa51256 (S) 8 мая 2020

Приготовим 2 штруделя из простых ингредиентов

Нужно:

Для штруделя с вишней


Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Вишня без косточек (у меня была замороженная) - 300 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч ложка с горкой
Сахарная пудра
Сливочное масло

Для штруделя с яблоками

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сахар - 50 г
Корица - 1 ч ложка
Яблоки - 3 шт
Сахарная пудра
Сливочное масло

Заранее разогрей духовку до 180’

1.В отдельной емкости увариваем вишню с сахаром, добавляем крахмал и увариваем пока сироп не начнёт густеть - снимаем с огня. Сливаем сироп - для начинки нам нужна только вишня.
2.Раскатай пласт слоеного теста и выложи начинку, разровняй лопаточкой. Слегка присыпь сахаром
3.Сверни штрудель, вот так- и хорошо защипни все края. Основной шов должен быть сбоку.
4.Готовим яблочный штрудель: чистим и нарезаем яблочки тонко, добавляем корицу, сахар и перемешиваем
5.Сверни штрудель
4.Выложи штрудели на пекарскую бумагу, сверху немного сливочного масла и выпекай при 180’ на расстоянии друг от друга в разогретой духовке около 25 минут
5.Посыпь сахарной пудрой, нарежь и подавай. Горячий хрустящий штрудель хорошо сочетается с шариком пломбира.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play