♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ ♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
Нужно:
⠀
Для штруделя с вишней
⠀
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Вишня без косточек (у меня была замороженная) - 300 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч ложка с горкой
Сахарная пудра
Сливочное масло
⠀
Для штруделя с яблоками
⠀
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сахар - 50 г
Корица - 1 ч ложка
Яблоки - 3 шт
Сахарная пудра
Сливочное масло
⠀
Заранее разогрей духовку до 180’
⠀
1.В отдельной емкости увариваем вишню с сахаром, добавляем крахмал и увариваем пока сироп не начнёт густеть - снимаем с огня. Сливаем сироп - для начинки нам нужна только вишня.
2.Раскатай пласт слоеного теста и выложи начинку, разровняй лопаточкой. Слегка присыпь сахаром
3.Сверни штрудель, вот так- и хорошо защипни все края. Основной шов должен быть сбоку.
4.Готовим яблочный штрудель: чистим и нарезаем яблочки тонко, добавляем корицу, сахар и перемешиваем
5.Сверни штрудель
4.Выложи штрудели на пекарскую бумагу, сверху немного сливочного масла и выпекай при 180’ на расстоянии друг от друга в разогретой духовке около 25 минут
5.Посыпь сахарной пудрой, нарежь и подавай. Горячий хрустящий штрудель хорошо сочетается с шариком пломбира.
⠀
Для штруделя с вишней
⠀
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Вишня без косточек (у меня была замороженная) - 300 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч ложка с горкой
Сахарная пудра
Сливочное масло
⠀
Для штруделя с яблоками
⠀
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сахар - 50 г
Корица - 1 ч ложка
Яблоки - 3 шт
Сахарная пудра
Сливочное масло
⠀
Заранее разогрей духовку до 180’
⠀
1.В отдельной емкости увариваем вишню с сахаром, добавляем крахмал и увариваем пока сироп не начнёт густеть - снимаем с огня. Сливаем сироп - для начинки нам нужна только вишня.
2.Раскатай пласт слоеного теста и выложи начинку, разровняй лопаточкой. Слегка присыпь сахаром
3.Сверни штрудель, вот так- и хорошо защипни все края. Основной шов должен быть сбоку.
4.Готовим яблочный штрудель: чистим и нарезаем яблочки тонко, добавляем корицу, сахар и перемешиваем
5.Сверни штрудель
4.Выложи штрудели на пекарскую бумагу, сверху немного сливочного масла и выпекай при 180’ на расстоянии друг от друга в разогретой духовке около 25 минут
5.Посыпь сахарной пудрой, нарежь и подавай. Горячий хрустящий штрудель хорошо сочетается с шариком пломбира.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...