🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
Ингредиенты:
филе рыбы – 2 кг;
сметана – 400 мл;
лук репчатый – 3 шт.;
яйцо – 2 шт.;
сыр твердых сортов – 150 гр;
растительное масло для жарки;
укроп – 50 гр;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в форму для запекания.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешать. Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
id13455666 23 мая 2020
Рыба запечёная в сметане
Ингредиенты:
филе рыбы – 2 кг;
сметана – 400 мл;
лук репчатый – 3 шт.;
яйцо – 2 шт.;
сыр твердых сортов – 150 гр;
растительное масло для жарки;
укроп – 50 гр;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в форму для запекания.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешать. Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...