🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
300 г - куриного филе
5 шт..- яиц
150 г - чернослива
100 г - грецких орехов
100 г твердого сыра
майонез - для заправки
соль- по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
4. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г - куриного филе
5 шт..- яиц
150 г - чернослива
100 г - грецких орехов
100 г твердого сыра
майонез - для заправки
соль- по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
4. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...