<<<<Полезное>>>> <<<<Полезное>>>>
Нежный, вкусный слоёный завтрак обеспечит Вас энергией на целый день. Приготовив однажды, теперь семья просит такой омлет каждое утро. Посмотрев видео рецепт можно увидеть, что готовить такой популярный омлет совсем просто, и для него не требуется особых навыков или приспособлений.
Ингредиенты:
буженина — 50 г
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 30 г
молоко — 30 г
соль — 2 г
растительное масло для сковороды
Короткое видео с рецептом:
Для начинки я использовал
небольшой кусочек буженины, но подойдет и любая вареная колбаса или сосиска. Смазав сковороду маслом выкладываем на нее мясо. Для первого слоя нам понадобится три желтка смешанных с натертым твердым сыром. На сковороду диаметром 22 см. выкладываю две трети яичной смеси и даю ей слегка поджарится на медленном огне. Через пару минут сворачиваю, как показано в видео и выливаю оставшуюся треть.
Желток готовится при довольно низких температурах, поэтому даже если он останется немного жидким ничего страшного, в свернутом рулете он успеет доготовится.
Для внешнего слоя смешиваем оставшиеся три яичных белка с молоком и солью. Хорошо взбиваем и делим приблизительно на три раза, постепенно добавляя на сковороду и сворачивая рулетом приготовившиеся части.
Готовый слоеный завтрак нарезаем и подаем к столу горячим со свежими овощами.
При увеличении количества яиц я не разделяю приготовление на несколько частей, а просто делаю один большой омлет с большим количеством слоёв.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
буженина — 50 г
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 30 г
молоко — 30 г
соль — 2 г
растительное масло для сковороды
Короткое видео с рецептом:
Для начинки я использовал
небольшой кусочек буженины, но подойдет и любая вареная колбаса или сосиска. Смазав сковороду маслом выкладываем на нее мясо. Для первого слоя нам понадобится три желтка смешанных с натертым твердым сыром. На сковороду диаметром 22 см. выкладываю две трети яичной смеси и даю ей слегка поджарится на медленном огне. Через пару минут сворачиваю, как показано в видео и выливаю оставшуюся треть.
Желток готовится при довольно низких температурах, поэтому даже если он останется немного жидким ничего страшного, в свернутом рулете он успеет доготовится.
Для внешнего слоя смешиваем оставшиеся три яичных белка с молоком и солью. Хорошо взбиваем и делим приблизительно на три раза, постепенно добавляя на сковороду и сворачивая рулетом приготовившиеся части.
Готовый слоеный завтрак нарезаем и подаем к столу горячим со свежими овощами.
При увеличении количества яиц я не разделяю приготовление на несколько частей, а просто делаю один большой омлет с большим количеством слоёв.
Приятного аппетита
0 8 0
Комментарии (6)
ответил KARJALA
у каждого свои вкусы, ничего в этом нет плохого, кто-то ест все подряд, кто-то избирательно..
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...