★КАФЕ ★КЛЕОПАТРА★
Лето - самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Ингредиенты:
1 кг огурцов
1 литр минеральной воды
2 столовые ложки соли без горки
5 зубчиков чеснока
укроп
Приготовление:
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в ёмкость для засолки, переложить укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного хрустения огурчиками!
★КАФЕ ★КЛЕОПАТРА★
id13455666 18 мая 2020
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето - самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Ингредиенты:
1 кг огурцов
1 литр минеральной воды
2 столовые ложки соли без горки
5 зубчиков чеснока
укроп
Приготовление:
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в ёмкость для засолки, переложить укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного хрустения огурчиками!
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...