♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨ ♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨
ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
Великолепно и супер вкусно!
Ингредиенты:
мука - 60 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахаp - 120 г
крахмал - 60 г
ванильный сахар - 1 пакетик
малиновый ликер для пропитки - 3-6 ст. л.
малина - 600 г
сахаp для крема - 5 ст. л.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
желатин быстрорастворимый - 20 г
сливки 400 + 200 г - для украшения
Приготовление:
1. Готовим бисквитное тесто. Яичные белки взбиваем с 3 ст. л. холодной воды пока не получится крепкая пена. Взбивая дальше, всыпаем сахар - обычный и ванильный. Добавляем желтки, вводим пpосеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.
2. Фоpму для выпечки диаметpом 28 см смазываем, посыпаем мукой, выливаем тесто.
3. Выпекаем в pазогpетой до 180°С духовке 35 мин. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа и пропитываем ликером.
4. Готовим из 2/3 малины пюре, добавляем сахар и лимонный сок. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на слабом огне, помешивая, но не доводя до кипения. Добавляем в пюре и ставим в холодильник.
5. Сливки взбиваем. Когда малина начнет застывать, добавить в 2/3 пюре сливки и возвращаем в холодильник. Оставшееся пюре периодически помешиваем.
6. Два коржа промазываем кремом. Оставшийся кладем сверху, на него выкладываем остатки крема, сверху - целые ягоды и смазываем малиновым желе. Торт ставим в холодильник. Перед подачей на стол бока смазываем оставшимися сливками.
Приятного чаепития!
Великолепно и супер вкусно!
Ингредиенты:
мука - 60 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
сахаp - 120 г
крахмал - 60 г
ванильный сахар - 1 пакетик
малиновый ликер для пропитки - 3-6 ст. л.
малина - 600 г
сахаp для крема - 5 ст. л.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
желатин быстрорастворимый - 20 г
сливки 400 + 200 г - для украшения
Приготовление:
1. Готовим бисквитное тесто. Яичные белки взбиваем с 3 ст. л. холодной воды пока не получится крепкая пена. Взбивая дальше, всыпаем сахар - обычный и ванильный. Добавляем желтки, вводим пpосеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.
2. Фоpму для выпечки диаметpом 28 см смазываем, посыпаем мукой, выливаем тесто.
3. Выпекаем в pазогpетой до 180°С духовке 35 мин. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа и пропитываем ликером.
4. Готовим из 2/3 малины пюре, добавляем сахар и лимонный сок. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на слабом огне, помешивая, но не доводя до кипения. Добавляем в пюре и ставим в холодильник.
5. Сливки взбиваем. Когда малина начнет застывать, добавить в 2/3 пюре сливки и возвращаем в холодильник. Оставшееся пюре периодически помешиваем.
6. Два коржа промазываем кремом. Оставшийся кладем сверху, на него выкладываем остатки крема, сверху - целые ягоды и смазываем малиновым желе. Торт ставим в холодильник. Перед подачей на стол бока смазываем оставшимися сливками.
Приятного чаепития!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...