♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ ♥САЛАТЫ,БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
Блюдо получается очень вкусным за счет творожно-картофельного дуэта, и его хватает на 2 дня.
Основными ингредиентами блюда является картошка и творог. Оно получается не только вкусное, но и полезное. В нем содержится кальций, фосфор, витамины группы В, витамин С, А и Е, которые после тепловой обработки сохраняются. Витамины нужны для здорового функционирования желудочно-кишечного тракта, для здоровья костной и хрящевой ткани.
Продукты:
Творог – 300 г
Картофель – 3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 50 г
Соль – 5 г
Масло сливочное для жарки
Приготовление:
Очищаем картошку от кожуры, помещаем в емкость с водой и ставим в микроволновку на 20 минут готовиться. Тем временем приготовим яичную заливку: вилкой взбиваем куриные яйца, солим и добавляем муку.
Натираем на терке картошку и соединяем с творогом. Затем заливаем яичной заливкой. Вымешиваем до однородности. Из массы формируем творожно-картофельные медальоны. Жарим до румяности с каждой стороны на сковородке. Удобнее выкладывать оладьи большой ложкой сразу на раскаленную сковороду.
Медальоны получаются сочными и вкусными. Творог начинает плавиться внутри, а картофель не дает ему растекаться. Творожно-картофельный дуэт превращается в сытный завтрак.
Основными ингредиентами блюда является картошка и творог. Оно получается не только вкусное, но и полезное. В нем содержится кальций, фосфор, витамины группы В, витамин С, А и Е, которые после тепловой обработки сохраняются. Витамины нужны для здорового функционирования желудочно-кишечного тракта, для здоровья костной и хрящевой ткани.
Продукты:
Творог – 300 г
Картофель – 3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 50 г
Соль – 5 г
Масло сливочное для жарки
Приготовление:
Очищаем картошку от кожуры, помещаем в емкость с водой и ставим в микроволновку на 20 минут готовиться. Тем временем приготовим яичную заливку: вилкой взбиваем куриные яйца, солим и добавляем муку.
Натираем на терке картошку и соединяем с творогом. Затем заливаем яичной заливкой. Вымешиваем до однородности. Из массы формируем творожно-картофельные медальоны. Жарим до румяности с каждой стороны на сковородке. Удобнее выкладывать оладьи большой ложкой сразу на раскаленную сковороду.
Медальоны получаются сочными и вкусными. Творог начинает плавиться внутри, а картофель не дает ему растекаться. Творожно-картофельный дуэт превращается в сытный завтрак.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...