🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮 🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
ТВОРОЖНО - КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ
Нежный и освежающий десерт с клубничным ароматом и деликатным сливочным вкусом подарит наслаждение даже самому прихотливому гурману.Такой десерт достоин вашего внимания!
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Сливки - 250 мл.
Желатин - 10 г.
Клубника - 800 г.
Сахар 100 г.
Сок красной смородины - 50 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Замачиваем желатин. Когда набухнет, отжимаем, растворяем в горячем соке.
2. Ванильный сахар перемешиваем с сыром и сахаром-песком. Добавляем желатин, перемешиваем и выставляем на холод на 20 минут.
3. Клубнику измельчаем в блендере (несколько штучек оставляем для украшения), соединяем с творожной массой.
4. Взбиваем сливки, добавляем в крем.
5. Переводим в креманки, украшаем разрезанной пополам клубникой и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Нежный и освежающий десерт с клубничным ароматом и деликатным сливочным вкусом подарит наслаждение даже самому прихотливому гурману.Такой десерт достоин вашего внимания!
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Сливки - 250 мл.
Желатин - 10 г.
Клубника - 800 г.
Сахар 100 г.
Сок красной смородины - 50 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. Замачиваем желатин. Когда набухнет, отжимаем, растворяем в горячем соке.
2. Ванильный сахар перемешиваем с сыром и сахаром-песком. Добавляем желатин, перемешиваем и выставляем на холод на 20 минут.
3. Клубнику измельчаем в блендере (несколько штучек оставляем для украшения), соединяем с творожной массой.
4. Взбиваем сливки, добавляем в крем.
5. Переводим в креманки, украшаем разрезанной пополам клубникой и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
0 7 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....