Салаты и закуски Салаты и закуски
Ингредиенты:
Кабачок 500гр
Яйцо 2шт
Соль,сухой чеснок
Мука пшеничная 70гр
Разрыхлитель 2/3ч.л
Творожный сыр 350гр
Свежая зелень
#Как_вкусно_готовить #рулеты #кабачки
Приготовление:
1 Кабачки очистить,натереть на крупной тёрке,слегка посолить и дать постоять 10минут. Максимально слить выделившийся сок
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и соль добавить к кабачкам,перемешать
3. Просеять к смеси муку и разрыхлитель
4. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиком, в 2-3 этапа добавит СИЛИКОНОВОЙ ЛОПАТКОЙ к кабачковой смеси,долго не перемешивать,только до объединения продуктов
5. На поверхность для выпечки,смазанную растительным маслом выложить тесто толщиной ~1см,выпекать в разогретой до 180’С духовке 15 минут. Положить корж на полотенце вместе с поверхностью,дать полностью остыть
6. Для начинки смешать творожный сыр и мелко порезанную зелень
7. Остывший корж перевернуть и смазать творожным кремом, свернуть в рулет.
8. Плотно завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник на часик-два. Нарезать на кусочки и наслаждаться!
Кабачок 500гр
Яйцо 2шт
Соль,сухой чеснок
Мука пшеничная 70гр
Разрыхлитель 2/3ч.л
Творожный сыр 350гр
Свежая зелень
#Как_вкусно_готовить #рулеты #кабачки
Приготовление:
1 Кабачки очистить,натереть на крупной тёрке,слегка посолить и дать постоять 10минут. Максимально слить выделившийся сок
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и соль добавить к кабачкам,перемешать
3. Просеять к смеси муку и разрыхлитель
4. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиком, в 2-3 этапа добавит СИЛИКОНОВОЙ ЛОПАТКОЙ к кабачковой смеси,долго не перемешивать,только до объединения продуктов
5. На поверхность для выпечки,смазанную растительным маслом выложить тесто толщиной ~1см,выпекать в разогретой до 180’С духовке 15 минут. Положить корж на полотенце вместе с поверхностью,дать полностью остыть
6. Для начинки смешать творожный сыр и мелко порезанную зелень
7. Остывший корж перевернуть и смазать творожным кремом, свернуть в рулет.
8. Плотно завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник на часик-два. Нарезать на кусочки и наслаждаться!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...