🧙Конкурс сказок!
♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
(OFF) valuwa51256 (S) 9 мая 2020

Запеченная селедка с грибами по древнему рецепту норвежских рыбаков

Замороженная селедка стоит гораздо дешевле соленой и маринованной. Приготовьте на ужин запеченную селедку с грибами по рецепту норвежских рыбаков, которому уже много веков. Уверены, это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

2 замороженные или свежие селедки
6 крупных шампиньонов
1 луковица
5-6 веточек свежей зелени
1 ч. л. хрена
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Грибы, лук и зелень мелко нарезать и перемешать. Добавить к ним тертый хрен (можно использовать готовую приправу), растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошо перемешайте. 2 146
У рыбы удалить хвост и голову. Почистить брюхо, а затем вымыть под проточной водой. Промокнуть селедки внутри и снаружи бумажными полотенцами. Наполнить брюшки начинкой из грибов.

Каждую сельдь завернуть в отдельный лист фольги. Запекайте в течение получаса при 180 градусах в духовке.

Перед подачей немного приоткройте фольгу и так подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play