~ КОНСЕРВАЦИЯ~🍅 ~ КОНСЕРВАЦИЯ~🍅
- Огурцы - 2 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 1,5-2 ст. л.
- Уксус 9 % - 7 ст. л.
- Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 1,5-2 ст. л.
- Уксус 9 % - 7 ст. л.
- Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...