Без глютена
Канал: Без глютена
84
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Без глютена
56
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Без глютена, сочный, легкий, влажный, не сложный! Состав без глютена. Десерт в меру сладкий. А сочетание клубники с цитрусовыми нотками дают просто превосходное сочетание. Несмотря на многослойность этого десерта, он готовится достаточно легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
...
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
...
Канал: Без глютена
36
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Ни один ребенок, после такой оригинальной подачи еды, не скажет : "Я не хочу"
...
...
Канал: Без глютена
113
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
О кето:
Мы едим цельные продукты – мясо, птицу, рыбу, яйца, сметану, сливки и творог. Отдаем предпочтение самым жирным – выбираем крылышко или ножку, а не грудку (а еще лучше – печень). В рационе много зелени и овощей, но только тех, что растут над поверхностью земли. Прости, картошка со шкварками. На десерт – орешки и ягоды. Готовим все на полезных маслах (сливочное, топленое, оливковое, кокосовое, масло авокадо и жиры – утиный, гусиный, свиной, говяжий) и в жирных соусах....
Мы едим цельные продукты – мясо, птицу, рыбу, яйца, сметану, сливки и творог. Отдаем предпочтение самым жирным – выбираем крылышко или ножку, а не грудку (а еще лучше – печень). В рационе много зелени и овощей, но только тех, что растут над поверхностью земли. Прости, картошка со шкварками. На десерт – орешки и ягоды. Готовим все на полезных маслах (сливочное, топленое, оливковое, кокосовое, масло авокадо и жиры – утиный, гусиный, свиной, говяжий) и в жирных соусах....
Канал: Без глютена
39
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
29 дек 2020
ПоЗиТиФфФфФчИк 2020 (id12168185) Правительство напечатает цены и разошлет их по продуктовым магазинам в течение недели
![](https://spaces.im/i/ico/users_group.png)
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Правительство России напечатает новые цены на наиболее важных продуктов и разошлет их по всем продовольственным магазинам в течение недели. Как сообщили Интерсаксу в пресс-службе Белого дома, типография Правительства РФ выполняет заказ на печать свыше миллиарда ценников.
В понедельник и вторник все ценники будут отпечатаны, затем будут разосланы по всем продуктовым магазинам, включая «Пятерочку», «Дикси», «Магнит» и др.
...
В понедельник и вторник все ценники будут отпечатаны, затем будут разосланы по всем продуктовым магазинам, включая «Пятерочку», «Дикси», «Магнит» и др.
...
Канал: Без глютена
99
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Без глютена
91
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
1 дек 2020
Площадка-Ой,фсё (id12168185) Чиновницу вылечили от коронавируса чёрной икрой и пятизвёздочным коньяком
![](https://spaces.im/i/ico/users_group.png)
Экспериментальная клиника при НИИ им. Сечина сообщила об успехе эксперимента по лечению COVID-19 чёрной икрой и марочным армянским коньяком. Состояние добровольца Ираиды Тительблюм, работающую в мэрии Самары, улучшилось после недельного курса питания, основанного на этих продуктах.
Специальная диета, включающая в себя разнообразные блюда из осетровой икры, создана учёными клиники для лечения лёгких форм коронавирусной инфекции. На протяжении недели чиновница...
Специальная диета, включающая в себя разнообразные блюда из осетровой икры, создана учёными клиники для лечения лёгких форм коронавирусной инфекции. На протяжении недели чиновница...
Канал: Без глютена
87
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Качественное управление своей реальностью возможно лишь при наличии достаточного количества свободной энергии. Если человек питается мертвой пищей, то львинная доля энергии уходит на очищение организма от токсинов, которые образуются в результате расщепления мертвой пищи. Такая пища также окисляет организм, что благоприятно для развития различных паразитов, начиная от свободных радикалов ( клеток вампиров ), болезнетворных бактерий и заканчивая червями....
Канал: Без глютена
85
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](https://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://spaces.im/i/app/logo/hata.png)
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...