Главная Блоги Кулинария Мужская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Мужская кухня

Куриц желательно иметь своих, но если нет, или ваша курица мужики вас покинула сделай ход конём, купи её! И так идём в Пятерочку берём курицу, несем домой как свою, далее её мочим! Я тупо мою, потом ложу в кастрюлю заливаю водичкой, в которую добавляю, всё что есть дома из приправ, солю. Желательно часов на 12 , потом достаем и... В коптилочку! Я раньше в самоделке коптил, сейчас купил на Озоне с терморегулятором, копчу 40 минут при температуре 100 градусов. Щепу в этот раз брал...
Угостила соседка свойским творожком. Конечно можно сожрать его и просто так, но я решил заморочится и на завтрак сделать себе творожники. У меня грамм 200 примерно было, туда разбиваем яичко и мешаем, я мешал вилкой, блендером я думаю удобнее но у меня на моей холостяцкой кухне его пока нет. Далее ложку чайную соли и ложку столовую с горкой сахара, опять мешаем стараясь вилкой размять крупинки творога, потом добовляем муку, я добовлял на глаз, постоянно перемешивая, пока...


Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов.
...


Очень ароматные, нежные, румяные куриные ножки на обед. На гарнир к курице по-грузински хорошо подать свежие овощи и много зелени.
...

Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу.


...


Грузинские блюда из курицы у нас очень популярны, чего стоит только знаменитый цыпленок табака. Рекомендую рецепт приготовления блюда, которое называется "курица по-грузински".
...

Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами.


📙
...


Шкмерули - цыплёнок тапака по-шкмерски. Есть в Западной Грузии красивейшая высокогорная область Рача, где готовят особенно вкусно. Там находится село Шкмери, в котором и "родилось" шкмерули.
...


Кепила у меня не совсем грузинская. Ведь в кепиле вкус именно в добавленном барбарисе. А у нас барбариса нет, зато есть гранаты. Не знаю, как с барбарисом, но с зернами граната очень вкусно.
...
Назад 1 из 100 Вперёд
Назад
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play