Экзотическая кухня
Канал: Экзотическая кухня 212
Чувство омерзения и гастрономического экстаза вызывает существо с труднопроизносимым названием Odontamblyopus lacepedii. По крайней мере, если верить японцам, которые знают толк в кулинарных извращениях.
...
...
Канал: Экзотическая кухня 55
Иногда можно прийти в ужас, узнав, что люди едят. Человек ужасно всеядное животное. Но то, что он себе иногда выбирает в качестве пищи, просто отвратительно. Мы расскажем вам о самых отвратительных блюдах, которых готовят в некоторых странах и подают в качестве деликатеса.
Касу Марцу
...
Касу Марцу
...
Канал: Экзотическая кухня 140
Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.
Конфеты салмиакки с нашатырем, Финляндия
...
Конфеты салмиакки с нашатырем, Финляндия
...
Канал: Экзотическая кухня 79
Чтобы отхватить максимальную целевую аудиторию своих потребителей, производители выпускают самые невероятные товары. И в этом списке вы познакомитесь с десятью самыми странными и неожиданными консервированными продуктами!
10. Баранья голова
...
10. Баранья голова
...
Канал: Экзотическая кухня 62
Мидии – это морские двустворчатые
моллюски, в длину достигают 20 см.
Раковина моллюска желтовато-
...
моллюски, в длину достигают 20 см.
Раковина моллюска желтовато-
...
Канал: Экзотическая кухня 39
Широко любим путешественниками, полярниками, моряками 20-го века, из-за своей способности храниться не портясь несколько лет. Однако сам рецепт был перенят у североамериканских индейских ещё в 1700-х годах во время вторжения старого света на новый континент.
Изначально использовался индейскими разведчиками как питательная и не требовательная к хранению еда, с малым весом и объемом.
...
Изначально использовался индейскими разведчиками как питательная и не требовательная к хранению еда, с малым весом и объемом.
...
Канал: Экзотическая кухня 42
Амбре хакарла напоминает запах, царящий в неухоженных общественных туалетах. А выглядит хакарл, словно сыр, нарезанный кубиками. Но даже не поэтому нормальному человеку не захочется кушать хакарл. Он страшен своим происхождением. Хакарл — это ни что иное, как прогнившее до последней мышечной клеточки мясо безобидной гренландской гигантской акулы. В Исландии этот деликатес входит в обязательную программу гуляний на Рождество и Новый год.
Поедать гнилую акулятину...
Поедать гнилую акулятину...
Канал: Экзотическая кухня 170
Рецепт из книги Гиннесса: фаршированный верблюд.
Ну а вот и сам рецепт этого замечательного блюда.
...
Ну а вот и сам рецепт этого замечательного блюда.
...
Канал: Экзотическая кухня 94
Кимчи (Kimchi, Gimchi) — это острое блюдо корейской кухни, приготовленное из пекинской капусты, которая по-особенному квасится. На русском языке существуют и другие названия: кимчхи, ким-чи, чимчхи, чимчха, чим-ча. Приправляют ее обычно луком, перцем, имбирем, чесноком и ломтиками редиса. Иногда используются листья лобы, кольраби, редиса, а также баклажаны, огурцы и прочие овощи. Однако, содержание овощей в процентном соотношении с капустой, должно быть...
Канал: Экзотическая кухня 401
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...