К празднику
К Пасхе хочется приготовить много различных блюд. Это не только пышные паски — почетное место на праздничном столе занимает также различное мясо.
...
Канал: К празднику 41
С Вербным Воскресеньем!
С Вербным воскресеньем поздравляю, крепкого здоровья всем желаю.
...
Канал: К празднику 38
В таком необычном блюде по рецепту все зависит от того, на какой терке натирать свеклу. Крупно натертая свекла в пикантной сметанно-чесночной заправке станет отличной заменой майонезному салату. Мелко натертую можно положить на испеченный домашний белый хлеб или в душистую питу с кармашком.
У этого необычного салата идеальный вкус и натуральный состав. К тому же если использовать уже сваренную свеклу, приготовить его очень быстро. Это необычное блюдо влюбит в себя...
Канал: К празднику 40
Канал: К празднику 28
Для приготовления лимонной пасхи сначала варят крем из взбитого с сахаром яйца и лимонного сока. Уже сам крем получается вкусным, поэтому постарайтесь его не съесть, до приготовления творожной массы. В целом, рецепт очень простой и особенно понравится тем, кто любит не приторные десерты с кислинкой.
Канал: К празднику 44
Мы нашли необычный рецепт колбасок из… рыбного филе. Это блюдо не только разнообразит пасхальный стол, но и выручит в случае, если дома не оказалось фарша. Идем готовить?
Как приготовить рыбные колбаски к пасхальному столу
...
Канал: К празднику 17
Бездрожжевой пасхальный кулич
Бездрожжевой пасхальный кулич, конечно, отличается по своим вкусовым качествам от классического дрожжевого кулича, но для многих этот рецепт станет настоящим спасением. Чтобы у вас получились красивые куличи без проблем, обратите внимание, что запекать их следует при температуре не выше 170 градусов, а лучше меньше, тогда тесто уж точно хорошо пропечется внутри и не сгорит снаружи. Конечно, здесь все зависит от размера куличей...
Бездрожжевой пасхальный кулич, конечно, отличается по своим вкусовым качествам от классического дрожжевого кулича, но для многих этот рецепт станет настоящим спасением. Чтобы у вас получились красивые куличи без проблем, обратите внимание, что запекать их следует при температуре не выше 170 градусов, а лучше меньше, тогда тесто уж точно хорошо пропечется внутри и не сгорит снаружи. Конечно, здесь все зависит от размера куличей...
Канал: К празднику 22
Поэтаптный рецепт в фото и далее в комментариях....
Канал: К празднику 23
Кулич творожный "Пасхальный" - необычайная выпечка для праздника Светлой Пасхи. Этот рецепт пригодится тем хозяйкам, которые будут печь куличи впервые или тем, у кого мало свободного времени. Эта выпечка готовится не сложно, времени понадобится не много, а в результате - очень вкусный, воздушный, нежный и ароматный кулич. Творожному куличу обязательно нужно дать выстояться, поэтому его нужно печь за день-два до праздника. Попробуйте, очень удачный
Канал: К празднику 44
Пасхальные капкейки
Капкейк - это небольшого размера тортик, предназначенный для одного человека. Разница между капкейками, кексами и маффинами невелика и заключается главным образом в том, что капкейк - это действительно торт, только маленький. А значит, ему присущи все атрибуты торта - вкусная сладкая основа и красиво украшенный верх. Стоит отметить, что современные кондитеры умеют творить настоящие чудеса и шедевры на верхушке капкейков. Я предлагаю свой...
Капкейк - это небольшого размера тортик, предназначенный для одного человека. Разница между капкейками, кексами и маффинами невелика и заключается главным образом в том, что капкейк - это действительно торт, только маленький. А значит, ему присущи все атрибуты торта - вкусная сладкая основа и красиво украшенный верх. Стоит отметить, что современные кондитеры умеют творить настоящие чудеса и шедевры на верхушке капкейков. Я предлагаю свой...
Канал: К празднику 17
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...