Мужская кухня
Вкусные аппетитные кусочки мяса в ароматной подливе. Бефстроганов классический из говядины - это отличный вариант сытного и очень вкусного ужина. Название блюда переводится как "говядина по-строгановски". Мясо получается невероятно мягким, нежным и бесподобно аппетитным!
Канал: Мужская кухня 41
Канал: Мужская кухня 129
Канал: Мужская кухня 132
Полезно, вкусно, нестандартно, сытно, ярко, красиво! Шулюм из дикой утки - это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Он наваристый, ароматный, яркий и очень полезный!
Канал: Мужская кухня 83
Канал: Мужская кухня 71
Ярко, вкусно, полезно. Готовь и наслаждайся! Гювеч по болгарски можно сделать не только в постном варианте, но добавить в него, например, птицу, свинину, говядину и даже рыбу. В любом случае получится отменное блюдо, которому будет рада вся семья.
Канал: Мужская кухня 76
Оригинальный, вкусный, для настоящих гурманов! Салат Оливье с говяжьим языком - это любимая многими классика в новом исполнении. Сытный салат с разнообразием овощей, нежным говяжьим языком, яйцами и консервированным горошком под лёгким майонезом не оставит никого равнодушным.
Канал: Мужская кухня 55
Канал: Мужская кухня 61
Канал: Мужская кухня 160
Канал: Мужская кухня 157
Канал: Мужская кухня 185
Вкусное и сочное блюдо обязательно понравится всей семье! Будучи сытной, эта еда, тем не менее, легко усваиваема организмом. Болгарская кухня насыщенна овощными блюдами, а в данном случае овощи еще и сочетаются с мясом. В приготовлении этого несколько экзотического блюда нет особых трудностей.
Канал: Мужская кухня 104
Вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри. Чебуреки на сковороде с мясом очень популярны и нравятся многим. Сделать их в домашних условиях несложно, но чтобы чебуреки получились вкусными, как в чебуречной, нужно соблюсти некоторые правила.
Канал: Мужская кухня 256
Канал: Мужская кухня 205
Легкий в готовке, очень вкусный и простой, на каждый день! Томатно мясной соус из мяса восхитителен на вкус. Его можно разнообразить дополнительными продуктами и по-разному подавать. Это полноценное второе блюдо под любой гарнир. А еще и подливка, которую можно перелить в соусницу без мяса.
Канал: Мужская кухня 130