Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Свёкла может стать неординарным гарниром, если её протушить с кусочками свинины в казанке. Обладая ярким вкусом и цветом, свекла гармонично сочетается с обжаренным мясом. Томление в томатном соке придаст рагу кислинку и поддержит яркое настроение.
Продукты :
Свиная грудинка 480 г
...
Капустный пирог
Капусту шинкуем, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем содержимое в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 духовку на 1 час.
...
Ломо сальтадо маринованное мясо с овощами
"Ломо сальтадо" - маринованное мясо с овощами. Ломо сальтадо - это национальное перуанское блюдо. Для приготовления этого блюда обязательно маринуют мясо, предпочтительно говядину. Маринованное мясо жарят с овощами, такими как, лук, перец, помидор. Отдельно жарят картофель. А подают на вареном рисе. Для меня рис был лишним. Мне хватило только картофеля. И картофель в следующий раз подам отдельно, чтобы сохранить
...
Тушеная капуста с тефтелями в рукаве.

Тушеная капуста получается очень ароматная, цельная, не водянистая, пропитанная соком мяса и специями, а тефтели мягкие и сочные.
...
Ореховые котлеты
Когда надоедают привычные блюда, хочется приготовить что-то оригинальное, необычное. Ореховые котлеты удивят своим вкусом, порадуют не только приверженцев вегетарианской кухни, но и сторонников традиционных блюд. Их можно подать к обеду или ужину, приготовить с ними вкусные бургеры, взять с собой на работу или дать ребёнку в школу.
Ингредиенты:
...
Печенье Гусиные лапки
Замешиваем нежное тесто и кладём в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатываем в один круглый пласт, посыпаем сахаром и придавливаем немного скалкой.
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play