Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 36
КРАКОВСКИЙ СЫРНИК
Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник это нечто другое, особенное. ДАЖЕ дети едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта к вечернему чаю.
Угощайтесь
...
Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник это нечто другое, особенное. ДАЖЕ дети едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта к вечернему чаю.
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 21
Канал: Простые рецепты 22
Маринованная сельдь в томатном соусе отличная закуска для праздничного стола или дружеской вечеринки. Сделайте бутерброды, уложив сельдь на кусочек свежего белого батона, украсьте зеленью или подавайте в качестве закуски с горячим отварным картофелем. Используйте селедку для приготовления канапе. Аппетитная, пикантная закуска станет не только ярким украшением стола, а еще, особенный и запоминающийся вкус сельди в томатном соусе, придется всем по вкусу.
Канал: Простые рецепты 53
Канал: Простые рецепты 25
Канал: Простые рецепты 19
Канал: Простые рецепты 204
Трубочки из лаваша с фаршем в духовке
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
...
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
...
Канал: Простые рецепты 10
Язык, запеченный в фольге с овощами.
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Канал: Простые рецепты 14
Канал: Простые рецепты 232
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...