Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 32
КРАКОВСКИЙ СЫРНИК
Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник это нечто другое, особенное. ДАЖЕ дети едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта к вечернему чаю.
Угощайтесь
...
Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник это нечто другое, особенное. ДАЖЕ дети едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта к вечернему чаю.
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 15
Маринованная сельдь в томатном соусе отличная закуска для праздничного стола или дружеской вечеринки. Сделайте бутерброды, уложив сельдь на кусочек свежего белого батона, украсьте зеленью или подавайте в качестве закуски с горячим отварным картофелем. Используйте селедку для приготовления канапе. Аппетитная, пикантная закуска станет не только ярким украшением стола, а еще, особенный и запоминающийся вкус сельди в томатном соусе, придется всем по вкусу.
Канал: Простые рецепты 48
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Это самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство выпечки.
Записывайте рецепт!
...
Канал: Простые рецепты 37
Канал: Простые рецепты 198
Канал: Простые рецепты 36
Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляем, но котлеты становятся сочными внутри.
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 гр.
...
Канал: Простые рецепты 29
Канал: Простые рецепты 2
Канал: Простые рецепты 221
Язык, запеченный в фольге с овощами.
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо. Все помнят его отварным, таким как бабушки или мамы готовили, а потом подавали с чем-нибудь чесночным или томатным, в ресторанах и кафе иногда можно встретить язык на гриле, но лично я еще ни разу не встречала язык запеченный, а потому решила пойти на эксперимент, который оказался не просто удачным, а настолько потрясающим, что, чую, начну теперь его гостям готовить...
Канал: Простые рецепты 14
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...