Простые рецепты
Итак, для приготовления вам понадобится:
Баранина или говядина на кости - 1-1,2 кг.
...
Баранина или говядина на кости - 1-1,2 кг.
...
Канал: Простые рецепты 66
Канал: Простые рецепты 21
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 29
Канал: Простые рецепты 90
Канал: Простые рецепты 11
Творожно-ягодный рулет в лаваше
На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - 1
...
На 100 гр - 73 ккал белки - 5 жиры - 3 углеводы - 1
...
Канал: Простые рецепты 23
Треска
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
С точки зрения кулинарии и медицины треска - идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а по количеству полезных микроэлементов треска не уступает красной рыбе. Мы собрали для вас лучшие рецепты! Классная подборка!
Угощайтесь
...
Канал: Простые рецепты 29
Канал: Простые рецепты 22
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 29
Канал: Простые рецепты 29
Омлет с капустой и салат из перца с зелёной фасолью
На ужин - нежнейший омлет с капустой.
Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую - кто как любит.
...
На ужин - нежнейший омлет с капустой.
Лук (50 г) и нашинкованную мелко капусту (75-100 г) потушить с 120 г сливочного масла. Можно до мягкости, можно почти сырую - кто как любит.
...
Канал: Простые рецепты 20
Канал: Простые рецепты 35
Фраппучино Орео
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Фраппучино - это напиток, в основу приготовления которого легло молоко, кофе и взбитые сливки. Свое название этот кофейный напиток получил путем слияния 2 слов: "капучино" и "фраппе", которое переводится как "охлажденный в колотом льду". Отсюда и вытекает главное и основное отличие фраппучино от других кофейных напитков: добавление именно колотого льда.
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 32