Простые рецепты
Мясной хлеб из фарша с куриной печенкой и оливками
Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже видимо, потому что печется в кексово-хлебной форме. Он получается очень вкусный, когда горячий. Но если вы приготовите его накануне, остудите, прижмете грузом вот и получится холодный террин, который очень вкусно класть на поджаренные тосты с горчицей...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже видимо, потому что печется в кексово-хлебной форме. Он получается очень вкусный, когда горячий. Но если вы приготовите его накануне, остудите, прижмете грузом вот и получится холодный террин, который очень вкусно класть на поджаренные тосты с горчицей...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Канал: Простые рецепты 32
Холодец по-деревенски. В отличие от городского, в этом рецепте сплошное мясо. Здесь используют в рецептуре несколько видов мяса, что и придает ему насыщенный вкус. Бульон получается легким и прозрачным, сам холодец выходит крепким, застывает он идеально.
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм
...
Ингредиенты:
Говяжьи голяшки на косточке 800 грамм
...
Канал: Простые рецепты 43
Котлеты из рыбных консервов - быстрая альтернатива котлетам из свежей рыбы. Добавим к рыбе отварной рис и обжаренные лук с морковью, а для аромата - чеснок и свежий укроп. Котлеты получаются нежными, с красивой золотистой корочкой.
Продукты :
Консервы рыбные (сардины в масле) 230 г
...
Продукты :
Консервы рыбные (сардины в масле) 230 г
...
Канал: Простые рецепты 43
Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Для теста:
...
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Для теста:
...
Канал: Простые рецепты 41
Семужный посол не зря считается одним из лучших вариантов засолки сельди. Рыба получается идеально сочной, насыщенной вкусами, а готовить ее даже проще обычной. Эту закуску особенно любят рыбаки Дальнего Востока, ингредиенты для нее требуются лишь самые обычные.
Ингредиенты:
Свежая сельдь - примерно 2,6 кг
...
Ингредиенты:
Свежая сельдь - примерно 2,6 кг
...
Канал: Простые рецепты 54
Канал: Простые рецепты 34
Конвертики с сыром и зеленью
Хрустящая корочка и тянущаяся начинка
Ингредиенты:
...
Хрустящая корочка и тянущаяся начинка
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 39
ВКУСНЫЙ ПП-КЕКС С СУХОФРУКТАМИ
Итого на 100 грамм 243 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 11.8 / 26.7
...
Итого на 100 грамм 243 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 11.8 / 26.7
...
Канал: Простые рецепты 26
Канал: Простые рецепты 39
Слoёный пиpoг из лaвaшa c твopoгoм, cыpoм и зeлeнью.
Πиpoг пoлучaeтcя oчeнь coчным, apoмaтным, нeжным внутpи и c хpуcтящeй кopoчкoй cнapужи! Отличнo пoдoйдёт для зaвтpaкa, пepeкуca, либo в кaчecтвe зaкуcки.
Ингpeдиeнты:
...
Πиpoг пoлучaeтcя oчeнь coчным, apoмaтным, нeжным внутpи и c хpуcтящeй кopoчкoй cнapужи! Отличнo пoдoйдёт для зaвтpaкa, пepeкуca, либo в кaчecтвe зaкуcки.
Ингpeдиeнты:
...
Канал: Простые рецепты 30
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...