Простые рецепты
Рыба, фаршированная овощами, с картофелем.
Рыба, запечённая в духовке – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной. Блюдо, приготовленное по рецепту, с которым хочу вас познакомить, получается особенно изысканным. Ваши гости не оставят вас без похвал!
...
Рыба, запечённая в духовке – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной. Блюдо, приготовленное по рецепту, с которым хочу вас познакомить, получается особенно изысканным. Ваши гости не оставят вас без похвал!
...
Канал: Простые рецепты 45
ЗАПЕЧЁННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель - 8 шт,Салями или любое мясо - 150 гр,Сыр - 200 гр.,Чеснок - 2 зубчика,Кетчуп - 6 ст.л.,Зелень - пучок,Специи - по желанию
1.Для этого блюда лучше выбрать большой длинный сорт картофеля, мягкий и рассыпчатый. На каждой очищенной картофелине делаем надрезы, примерно, через каждые 0,5 см, не дорезая до самого низа. Используйте маленькую хитрость и положите картофель на две деревянные палочки, так делая надрезы вы не будете...
Картофель - 8 шт,Салями или любое мясо - 150 гр,Сыр - 200 гр.,Чеснок - 2 зубчика,Кетчуп - 6 ст.л.,Зелень - пучок,Специи - по желанию
1.Для этого блюда лучше выбрать большой длинный сорт картофеля, мягкий и рассыпчатый. На каждой очищенной картофелине делаем надрезы, примерно, через каждые 0,5 см, не дорезая до самого низа. Используйте маленькую хитрость и положите картофель на две деревянные палочки, так делая надрезы вы не будете...
Канал: Простые рецепты 5
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты 104
Канал: Простые рецепты 17
Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулеты готовятся на основе кабачковых полосок, которые жарятся в яичном кляре. Яйцо делает кабачки плотней, а также придают им красивую румяную корочку.
Ингредиенты:
Кабачки средние 2 шт.
...
Ингредиенты:
Кабачки средние 2 шт.
...
Канал: Простые рецепты 38
Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.
Канал: Простые рецепты 68
Канал: Простые рецепты 43
Канал: Простые рецепты 55
Тopт "Βишнeвый пoцeлуй"
Этoт тopтик мнe oчeнь-oчeнь пoнpaвилcя)) Очeнь мягкий кopж, нeжный кpeм, хopoшaя пpoпиткa.. Βce пpocтo зaмeчaтeльнo. Я думaю, чтo coчeтaниe cлaдкoгo c киcлым вceх удoвлeтвopит. Стoит пpигoтoвить.
...
Этoт тopтик мнe oчeнь-oчeнь пoнpaвилcя)) Очeнь мягкий кopж, нeжный кpeм, хopoшaя пpoпиткa.. Βce пpocтo зaмeчaтeльнo. Я думaю, чтo coчeтaниe cлaдкoгo c киcлым вceх удoвлeтвopит. Стoит пpигoтoвить.
...
Канал: Простые рецепты 45
Канал: Простые рецепты 26
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...