Простые рецепты
Канал: Простые рецепты
41
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
34
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ (ЯБЛОКАМИ,ЯГОДАМИ)
Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет, получаются мягкими, воздушными и вкусными. Помимо творожных, пеку со сливами, яблоками и мороженными ягодами.
на 12 ватрушек
...
Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет, получаются мягкими, воздушными и вкусными. Помимо творожных, пеку со сливами, яблоками и мороженными ягодами.
на 12 ватрушек
...
Канал: Простые рецепты
24
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
...
Ингредиенты:
- 2 яйца
...
Канал: Простые рецепты
36
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
60
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
133
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
48
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
МАРИНАДЫ И ЗАПЕКАНИE КУРИЦЫ ЦЕЛИКОМ.
Курица целиком в духовке: подготовка
Стоит первым делом внимательно осмотреть курицу, чтобы обнаружить сразу, если на ней вдруг остались перья. Обычно они оказываются на крылышках и ножках. Удалите их, а затем осмолите птицу над газовой конфоркой, чтобы не осталось тонких ворсинок.
...
Курица целиком в духовке: подготовка
Стоит первым делом внимательно осмотреть курицу, чтобы обнаружить сразу, если на ней вдруг остались перья. Обычно они оказываются на крылышках и ножках. Удалите их, а затем осмолите птицу над газовой конфоркой, чтобы не осталось тонких ворсинок.
...
Канал: Простые рецепты
40
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
...
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
...
Канал: Простые рецепты
37
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Канал: Простые рецепты
61
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](https://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://spaces.im/i/app/logo/township.png)
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...