Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Свиной окорок, запеченный в пряной панировке получается очень вкусным и ароматным подать блюдо можно как на горячее с овощным гарниром, так и в качестве закуски с соусом-хрен
Состав продуктов
- Свиной окорок 1,6 кг
...
Штрудель с лососем и шпинатом
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт очень вкусного штруделя, который я готовила буквально вчера. Идею нагло подцепила в пекарне "Львівські пляцки" на майских каникулах. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!
Ингредиенты на 4-6 порций:
...
Мясной хлеб из фарша с куриной печенкой и оливками
Вообще-то это называется благородным французским словом террин. Но и хлебом тоже видимо, потому что печется в кексово-хлебной форме. Он получается очень вкусный, когда горячий. Но если вы приготовите его накануне, остудите, прижмете грузом вот и получится холодный террин, который очень вкусно класть на поджаренные тосты с горчицей...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
...
Запеченный картофель, фаршированный сыром и беконом - отличное блюдо для простого вкусного ужина.
Ингредиенты:
6 больших картофелин;
...
Горбуша в духовке фаршированная шампиньонами, сыром и рисом.

Если хочется немного разнообразить стол и приготовить что-нибудь этакое, то фаршированная горбуша как раз для вас. Рыба в духовке очень полезное и лёгкое блюдо. По этому не сложному рецепту она получается просто «пальчики оближешь»! Совсем не обязательно использовать в готовке именно горбушу. Вы с лёгкостью можете заменить её на любую другую, к примеру щуку.
...
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play