Простые рецепты
Канал: Простые рецепты 62
Салат "Оливье" с копчёностями - это один из вариантов, как можно сделать любимый салат более насыщенным и ярким по вкусу. Копчёности прекрасно сочетаются с овощами и маринованными огурчиками. В таком исполнении привычный салат заиграет новыми красками. Это отличный вариант для праздничного стола!
Канал: Простые рецепты 46
Салат «Сударушка».
Вы любите копченую колбасу со свежим огурчиком? Тогда Вам непременно придется по душе этот салат. К тому же в его составе нет отварных ингредиентов, а значит готовится он очень быстро!
...
Вы любите копченую колбасу со свежим огурчиком? Тогда Вам непременно придется по душе этот салат. К тому же в его составе нет отварных ингредиентов, а значит готовится он очень быстро!
...
Канал: Простые рецепты 56
Канал: Простые рецепты 39
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
...
В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами.
Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.
...
Канал: Простые рецепты 37
Плов из гречки
Плов из гречки... Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным вкусом и потому отлично впитывающий другие, более яркие (мяса, моркови, специй). Но если заменить эту крупу более выразительной гречкой, получится очень оригинальное блюдо, которое доставит особое гастрономическое удовольствие всем ее поклонникам....
Плов из гречки... Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным вкусом и потому отлично впитывающий другие, более яркие (мяса, моркови, специй). Но если заменить эту крупу более выразительной гречкой, получится очень оригинальное блюдо, которое доставит особое гастрономическое удовольствие всем ее поклонникам....
Канал: Простые рецепты 37
Ушное из баранины с репой
Не пугайтесь, ушное из баранины с репой — это не лакомство из бараньих ушей для домашних питомцев. Речь не об ушах вовсе, а о старинном русском блюде, название которого происходит от того же праславянского корня, что и слово "уха", а также "юшка". Уха — прародительница всех русских супов — когда-то готовилась не только из рыбы. Владимир Даль определял ее так: "мясной и вообще всякий навар, похлебка, горячее, мясное и...
Не пугайтесь, ушное из баранины с репой — это не лакомство из бараньих ушей для домашних питомцев. Речь не об ушах вовсе, а о старинном русском блюде, название которого происходит от того же праславянского корня, что и слово "уха", а также "юшка". Уха — прародительница всех русских супов — когда-то готовилась не только из рыбы. Владимир Даль определял ее так: "мясной и вообще всякий навар, похлебка, горячее, мясное и...
Канал: Простые рецепты 31
Печеные каштаны
Рецепт крайне простой. Такие каштаны можно есть просто в запеченном виде, можно приправлять их солью, а еще - использовать для дальнейшей готовки. Позже поделюсь рецептом каштановой пасты, которая входит в рецептуры многих европейских десертов. Десерты и выпечка с каштанами потом тоже будут
Ингредиенты : Основа каштаны 1 килограмм
...
Рецепт крайне простой. Такие каштаны можно есть просто в запеченном виде, можно приправлять их солью, а еще - использовать для дальнейшей готовки. Позже поделюсь рецептом каштановой пасты, которая входит в рецептуры многих европейских десертов. Десерты и выпечка с каштанами потом тоже будут
Ингредиенты : Основа каштаны 1 килограмм
...
Канал: Простые рецепты 42
Чудо - рецепт. За несколько минут привычный всем чеснок превращается на мангале в первоклассную намазку. Мы слегка промаринуем его, а потом быстро пожарим. Чеснок тает внутри и превращается в масло.
Все дольки чеснока должны приготовиться одинаково. Поэтому у каждой головки чеснока срезаем вверх, чтобы маринад распределился равномерно.
Основой маринада является оливковое масло, которое мы дополним травами.
...
Все дольки чеснока должны приготовиться одинаково. Поэтому у каждой головки чеснока срезаем вверх, чтобы маринад распределился равномерно.
Основой маринада является оливковое масло, которое мы дополним травами.
...
Канал: Простые рецепты 36
Ленивые вареники из творога со свеклой: яркие и вкусные. Вареники получаются очень яркие, вкусные и красивые, они заинтересуют своим красочным видом даже детвору. Свекла в варениках не сильно чувствуется, зато добавляет этот замечательный цвет.
Ингредиенты:
Творог - 250 г.
...
Ингредиенты:
Творог - 250 г.
...
Канал: Простые рецепты 22
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...