🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
Филе рыбы - 0.5 кг, Сметана, Яйца - 4 шт, Мука
1. Взбалтываем яйца, муку и сметану. 2. Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу. 3. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. 4. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. 5.
...
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
...



Самодельные пельмешки всегда лучше чем продажные . Если кто хочет посмотреть, показываю :-д

...
Любители этого замечательного овоща, точно оценят простое и очень вкусное блюдо. Получается оно очень ароматное, можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Отлично подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Также и в качестве холодной закуски.

❇️
...
Куриные котлеты с рисом и кабачком, в духовке
🍴Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Постные голубцы с ячневой крупой
(Ячку можно заменить на рис, гречку, перловку, полбу, пшëнку, дробленый овёс, булгур, кускус и даже на киноа и амарант)
маленький кочан капусты - 1 шт., ячневая крупа - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 100 г, репчатый лук - 1 шт., морковь 1 шт., укроп - 20 г , соль, перец чëрный молотый
...
Вареники с чечевицей и грибами в горшочке с луком
(можно с любой другой постной начинкой)
Для теста:
...
Треска в кляре
Перед тем, как жарить рыбу в кляре, следует подготовить: филе трески на коже; 2 яйца; 50 мл сметаны; столько же муки; соль и подсолнечное масло. Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки. Подсоленное филе обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий. Обжаривается со всех сторон до образования румяной корочки.
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play