Рецепты
КАССЕРОЛЬ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Кассероль можем использовать в двух значениях, но и первое, и второе связано с приготовлением пищи. В первом варианте кассероль - это специальная кастрюля с крышкой для запекания блюда в духовке. Во втором - это собственно блюдо с овощами, мясом или рыбой и сыром, которое запекают в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты
46
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
47
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
32
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Йогурт превращается...превращается йогурт...в сыр лабне
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне - это превращение в сыр. Лабне - быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. Скороспелых сыров в кухнях мира предостаточно. Вот, например, самый близкий к нам - сулугуни. Фишка лабне в том, что его делают из йогурта, а не сквашеного молока - разница не большая...
Канал: Рецепты
7
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЯ ИХ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ "ПЯТИМИНУТКА" .![👍](https://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😋](https://spaces.im/i/em/1F60B.png?0)
![🍴](https://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍓](https://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
![👍](https://spaces.im/i/em/1F44D.png?0)
![😋](https://spaces.im/i/em/1F60B.png?0)
![🍴](https://spaces.im/i/em/1F374.png?0)
![🍓](https://spaces.im/i/em/1F353.png?0)
Варенье "Пятиминутка! из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
...
Канал: Рецепты
44
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
38
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ И БРИНЗОЙ
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что...
Предлагаю попробовать настоящий украинский банош со шкварками - богатую кукурузную кашу с беконом или шкварками и брынзой. Приготовить такую совсем не сложно, да и продуктов понадобится не так много, но результат будет непревзойденный.
Готовим каши. Овсяная и гречневая, конечно, в фаворитах, они и вправду очень полезны, еще из популярных - полента, ризотто, булгур... А вы попробуйте банош со шкварками - настоящий, украинский. На что...
Канал: Рецепты
30
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Рыцарская птица
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Поделюсь рецептом "Рыцарской" птицы. В данном случае у меня курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром...
Канал: Рецепты
25
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Вкуснейшая закуска - рулеты из баклажанов ![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ
...
![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
![🍆](https://spaces.im/i/em/1F346.png?0)
![✅](https://spaces.im/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
60
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
42
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](https://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://spaces.im/i/app/logo/township.png)
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...