Рецепты

КУРИЦА В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ С ТРЮФЕЛЕМ
Столько всего вкусного и интересного можно приготовить из, казалось бы, самого обыкновенного куриного филе! На выходных купила классное масло со вкусом трюфеля. Время для экспериментов! Начнем...
Филе как всегда мариновала в лимонном соке! Это уже для меня классика!
...
Канал: Рецепты 26
Мясная запеканка с капустой “Ленивый голубец”
Ну вы поняли, какой тут состав :) И я вам скажу, в моей практике это самая лучшая вариация на тему ленивых голубцов. Традиционные шарики в сметанном соусе нервно курят в сторонке. Лично мне к этой запеканке нужна только сметана, ну и, может быть, кусочек хлеба. Никаких гарниров не надо - все уже есть внутри - и рис, и овощи. Еще один огромный плюс этой запеканки в том, что можно испечь большую порцию, съесть, что успеется, а остатки
...
Канал: Рецепты 35

А что же тут волшебного? :) Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно :) А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
...
Канал: Рецепты 61

Недавно приготовила на сковороде отличные лепёшки с начинкой из варёной курицы, сыра и зелени. Тесто для этой выпечки замешивается на кефире с добавлением сыра. Лепёшки получились вкусными, аппетитными и сытными, а готовятся они достаточно просто. Попробуйте! У меня из данного количества ингредиентов получилось 8 лепёшек диаметром 18 сантиметров.

...
Канал: Рецепты 21
ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Чкмерули из курицы на сковороде - одно из тех самых невероятных блюд грузинской кухни, которое попробовав, забыть невозможно! Чтобы приготовить чкмерули из курицы на сковороде шеф Якутов советует подготовить продукты, запастись часом времени и хорошим настроением. Давайте готовить вместе и все будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 38
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический
...
Канал: Рецепты 26
Назад 1 из 76 Вперёд
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play