Рецепты
Канал: Рецепты
18
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
5
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Пирог с горохом
Во времена старинной Руси горох был одним из главных продуктов в питании не только крестьян, но и знати. Из него варили каши, супы, муку из гороха добавляли в выпечку.
Особенно вкусными были пироги с горохом. Их пекли и с одним горохом, и подмешивали в начинку грибы, мясо, травы, рыбу. На церковные праздники, в дни разговения почти в каждом доме на столе красовался...
Во времена старинной Руси горох был одним из главных продуктов в питании не только крестьян, но и знати. Из него варили каши, супы, муку из гороха добавляли в выпечку.
Особенно вкусными были пироги с горохом. Их пекли и с одним горохом, и подмешивали в начинку грибы, мясо, травы, рыбу. На церковные праздники, в дни разговения почти в каждом доме на столе красовался...
Канал: Рецепты
59
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
41
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Зангаза, узбекский хворост цветок
Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно. Этот десерт своим внешним видом не уступит изысканным произведениям профессиональных кондитеров.
...
Зангаза, узбекский хворост-цветок назван так неслучайно. Этот десерт своим внешним видом не уступит изысканным произведениям профессиональных кондитеров.
...
Канал: Рецепты
38
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Старые рецепты. Узвар
Узваром на Руси издавна называли традиционный безалкогольный напиток. В него клали любые сухофрукты. Чтобы придать напитку вкус и сладость — добавляли мёд и ягоды. Отчего узвар приобретал насыщенный цвет и богатый вкус. Как можно догадаться название напитка происходит от слова "взваривать". Для напитка использовали фрукты, ягоды, коренья, позже - специи.
Пили узвар...
Узваром на Руси издавна называли традиционный безалкогольный напиток. В него клали любые сухофрукты. Чтобы придать напитку вкус и сладость — добавляли мёд и ягоды. Отчего узвар приобретал насыщенный цвет и богатый вкус. Как можно догадаться название напитка происходит от слова "взваривать". Для напитка использовали фрукты, ягоды, коренья, позже - специи.
Пили узвар...
Канал: Рецепты
28
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Пирог с курицей и пореем
Приготовьте пирог с курицей и пореем на шотландский манер — изначально «кокки-лики», то есть «петух-порей», — суп, который некогда стал и пирогом.
...
Приготовьте пирог с курицей и пореем на шотландский манер — изначально «кокки-лики», то есть «петух-порей», — суп, который некогда стал и пирогом.
...
Канал: Рецепты
37
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
34
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
17
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
44
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
46
![](https://spaces.im/i/ico/eye.png)
![](https://spaces.im/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)