Рецепты

Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 18
ГАЛЕТА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Родом галета из французской кухни, но уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своей универсальности и возможности варьировать начинку под собственный вкус. Одной из самых популярных и вкусных версий галеты является галета со шпинатом и сыром. Это сочетание хрустящего теста и нежной начинки, что делает эту выпечку идеальной к любому столу. Главная рекомендация по приготовлению галеты заключается в том, чтобы выбрать свежие
...
Канал: Рецепты 24
Провансальский омлетный пирог
Это блюдо вы можете приготовить на завтрак, но и для обеда оно будет достаточно плотным и сытным. Как известно, французы готовят яйца десятками способов - и это один из примеров. По сути дела, это все тот же омлет с начинкой, но сложенный стопкой: простая, красивая и вкусная еда. Французское название блюда - сrespéou.
Ингредиенты (на 4 порции):
...
Канал: Рецепты 21
Назад 1 из 76 Вперёд
Назад
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play