Рецепты

Испанский чесночный суп
Основной ингредиент этого супа — чеснок и эта необычайно ароматная, густая и сытная похлебка — одно из главных блюд испанской крестьянской кухни. Его ингредиенты — это то, что всегда было под рукой: бульон, паприка, вчерашний подсохший хлеб, оливковое масло, яйца, а по праздникам еще и хамон. В определенном смысле это испанский вариант нашей солянки — суп, в котором понемногу собрано все, что осталось несъеденного в доме.
2 головки чеснока
...
Канал: Рецепты 19
настойка из фиников на самогоне
Финики – используются не только в кулинарии для приготовления компотов, варенья и различных добавок к блюдам. Домашние винокуры давно делают из них самогон, бренди и различные настойки.

...
Канал: Рецепты 45
Домашний итальянский рецепт фаршированных баклажанов
Баклажаны — один из ключевых ингредиентов итальянской кухни. С таким мастерством и блеском, как их готовят в Италии, синенькие делают еще только в Одессе.
В итальянском рецепте есть несколько интересных деталей — отваривание в уксусной воде для избавления от горечи, использование в качестве связывающего компонента начинки хлеба.
...
Канал: Рецепты 26
Террин из свиной голяшки. Необыкновенный рецепт!
Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина!
Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования голяшки!
...
Канал: Рецепты 20
Жареные баклажаны по рецепту из Сицилии
Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Их делают с уксусом и сахаром, смешивая с другими летними овощами. Добавка этих странных компонентов не связана с вкусом к изысканной еде, или увлечением восточной кисло-сладкой кухней. Причины совсем другие: сахар и уксус - компоненты, с помощью которых здесь традиционно консервировали овощные соусы, которые потом в течение всего года использовали для буквально
...
Канал: Рецепты 18
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 27
Назад
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play