Рецепты
хлеб из индейки
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Индейка отлично подходит для ужина: она быстро готовится и считается достаточно лёгким видом мяса. Поэтому в меню сегодня мясной хлеб из индейки.
В этом рецепте мы используем фарш из индейки. Но можно использовать и мясо курицы. Главное при запекании хлеба: помнить, что из индейки при запекании выделяется очень много сока. Поэтому лучше брать глубокий противень или форму для запекания, чтобы соку было, куда вытекать. Для блюда выбирайте маслянистые...
Канал: Рецепты 29
Как Яна форшмак готовит...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Бабушка Яны, которая вырастила девочку, была настоящей одесситкой. Прям коренной. Но форшмак ненавидела всей душой и никогда не готовила. А вот Яна как-то решила приготовить сама, посоветовалась с гуглом и влюбилась в это блюдо...
Яна готовит форшмак по собственному усмотрению. И немного за то расскажет...
...
Канал: Рецепты 45
Ореховые булочки
Иизумительное тесто из обычных продуктов, очень легко делать . А результат просто превосходный. Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня. Изделия из него получаются превосходные нежные воздушные и очень вкусные.
Угощайтесь
...
Иизумительное тесто из обычных продуктов, очень легко делать . А результат просто превосходный. Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня. Изделия из него получаются превосходные нежные воздушные и очень вкусные.
Угощайтесь
...
Канал: Рецепты 27
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 74
Канал: Рецепты 82
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 148
Канал: Рецепты 60